Mentions légales

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N, il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site  https://amo-selections.fr les présentes mentions légales.

Le site d’AMO SELECTIONS est accessible à l’adresse suivante : https://amo-selections.fr.

L’accès et l’utilisation du Site sont soumis aux présentes « Mentions légales » détaillées ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables.

La connexion, l’utilisation et l’accès à ce Site impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales.

AMO Sélections, société par actions simplifiée au capital de 5 000 Euros dont le siège social est sis 33 Avenue du Maine, Tour Montparnasse,75015 PARIS, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro 844 842 336, titulaire de la carte professionnelle « Transaction sur immeubles et fonds de commerce avec maniement de fonds » numéro CPI EN COURS délivrée par la Chambre de Commerce et d’Industrie de PARIS et garantie par HYALIN Assurances 35 rue de la Boétie 75008 PARIS , pris en la personne de son représentant légal dûment habilité à cet effet.

Les activités assurées et les montants de garantie sont les suivants : La responsabilité civile professionnelle est souscrite pour un montant de 500 000€ et la garantie financière souscrite pour un montant de 500 000€ auprès de CNA INSURANCE 52-54 rue de la Victoire 75009 PARIS.

ÉDITEUR

Le site https://amo-selections.fr est la propriété de la société AMO SELECTIONS. Le Directeur de la publication est Hervé de Galbert, en qualité de Président de la société AMO SELECTIONS.

Réalisation du site
La réalisation du site https://amo-selections.fr a été confiée à la société BOOGE à Toulouse pour la conception technique et la charte graphique ; tous les droits y afférents étant cédés à la société booge. Les photos présentes sur le site proviennent des plateformes suivantes : Freepik, 123 RTF.

HÉBERGEMENT

FullSave SAS – Hôtel des Télécoms – 40 rue du village d’Entreprises – 31670 Labège – France
Téléphone : +33 (0)5 62 24 34 18
https://www.fullsave.com // contact@fullsave.com
FullSave est une SAS au capital de 1.003.875 €
RCS Toulouse 451 627 848
Siret : 45162784800059

UTILISATEUR

Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site https://amo-selections.fr

INSCRIPTION 

Chaque utilisateur peut choisir de remplir un formulaire d’inscription sur le Site en fournissant les informations de contact éventuellement requises par AMO SÉLECTIONS. Ces informations servent à envoyer à l’Utilisateur les informations demandées, à lui adresser d’autres informations, nouveautés ou promotions. A tout moment, l’Utilisateur peut choisir de ne pas recevoir d’autres informations de la part d'AMO SELECTIONS.

Acceptation de l’Utilisateur

En utilisant le Site, l’Utilisateur accepte la collecte et l’utilisation des informations personnelles. Si AMO SELECTIONS apporte des modifications à l’utilisation des données personnelles, elle en informera l’Utilisateur.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES

Conformément aux dispositions de l’article 5 du Règlement européen 2016/679 relatif à la collecte et au traitement des données des utilisateurs :
Les données personnelles collectées à partir du site ou communiquées par l’utilisateur par un consentement actif, notamment du fait des formulaires ou questionnaires présents sur le site, sont destinées à AMO SELECTIONS. Elles sont enregistrées dans le fichier clients pour permettre aux utilisateurs d’accéder aux services proposés sur le site, pour assurer le suivi de la relation clients d’AMO SELECTIONS et proposer de nouvelles offres commerciales. Elles peuvent être également communiquées à ses partenaires, mandataires, prestataires, sous-traitants qui sont amenés à intervenir dans ces traitements. Elles ne seront utilisées que pour les seules finalités de l’objet de la collecte. Elles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de ces finalités.
Les données à caractère personnel collectées sur le site sont les suivantes : nom, prénom téléphone, et email.
AMO SELECTIONS met en œuvre tous les moyens destinés à assurer la sécurité et la confidentialité des fichiers constitués à partir des données personnelles collectées sur le site. Cependant, AMO SELECTIONS ne maîtrise pas le fonctionnement de l’internet et attire l’attention des utilisateurs sur l’existence d’éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant via ce réseau.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement des données est AMO SELECTIONS, il peut être contacté de la manière suivante : 33 avenue du Maine Tour Montparnasse 75015 PARIS

DROITS DE L’UTILISATEUR ET PROCÉDURES DE MISE EN ŒUVRE DES DROITS DE L’UTILISATEUR

Conformément à la Réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l’Utilisateur possède les droits ci-après énumérés. Afin que le responsable du traitement fasse droit à sa demande, l’utilisateur est tenu de lui communiquer ; ses prénom, nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d’espace personnel ou d’abonné.

-droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli
-droit à la portabilité des données
-droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données
-droit de déterminer le sort des données après la mort
-droit de saisir l’autorité compétente.
Vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant, et le, cas échéant, vos droits de rectification, de portabilité, d’effacement, d'opposition à leur enregistrement et leur diffusion en contactant : par mail : donnees@amo-selections.fr».

L’utilisateur reconnaît avoir été informé de ces cookies et autorise AMO SÉLECTIONS à les utiliser. Toutefois, il pourra, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur installé sur son système, pour être averti de l’arrivée d’un cookie et pour pouvoir le refuser, de la manière suivante :
avec le navigateur Microsoft Internet Explorer : cliquez sue le menu « Outils », puis « Options Internet », choisissez l’onglet « Confidentialité » puis déplacez le curseur jusqu’au niveau de sécurité désiré.
avec le navigateur Mozilla Firefox: cliquez sur la barre de menu « Outils » puis sur « Options », choisissez les onglets « Vie privée » puis « Cookies » et décochez la case « autoriser ».

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET UTILISATION DES DOCUMENTS

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble de ce Site (structure, présentation et contenu) constitue une œuvre protégée par la législation française et internationale en vigueur sur le droit d’auteur et, d’une manière générale, sur la propriété intellectuelle.
Toutes les informations ou documents contenus dans le Site, ainsi que tous les éléments créés pour le Site notamment les textes, données, dessins, graphiques, photos, animations, sons, vidéos, y compris les documents téléchargeables sont, soit la propriété d’AMO SELECTIONS, soit font l’objet d’un droit d’exploitation. Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d’auteur. Par conséquent, aucune licence, ni aucun autre droit sauf celui de consulter les informations, n’est conféré à quiconque au regard des droits de la propriété intellectuelle.

PRINCIPE INTERDICTION ET AUTORISATION SPÉCIALES

L’Utilisateur s’interdit de reproduire, représenter, modifier, publier, transmettre, dénaturer ou exploiter, même pour un but gratuit, quel qu’il soit, tout ou partie du Site ou de son contenu, par quelque procédé et sur quelque support que ce soit. En particulier, il s’interdit la création de tout lien vers un ou plusieurs services.
Toute exploitation non autorisée du Site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l’Utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

LIMITE DE GARANTIE ET RESPONSABILITÉ
 
Le Site permet l’accès à des sites de tiers par le biais de liens. Dans la mesure où AMO SELECTIONS n’a pas le contrôle de ce site, ce dernier ne peut en aucun cas ni garantir ni être responsable notamment de la disponibilité dudit site, des contenus ou autres éléments se trouvant sur ces sites ou des transactions que pourrait effectuer l’Utilisateur sur ces sites tiers. AMO SELECTIONS recommande aux Utilisateurs de consulter les informations légales et conditions d’utilisation du site concerné. Toute création de liens vers le Site est soumise à l’autorisation préalable et expresse d’AMO SELECTIONS qui pourra être révoquée à tout moment à sa seule discrétion. AMO SELECTIONS se réserve le droit de demander la suppression de tout lien vers le Site qui n’aurait pas été, ou ne serait plus, autorisé.
AMO SELECTIONS décline toute garantie ou responsabilité quant aux informations et outils disponibles sur le Site.

CONTACT

Pour tout signalement de contenus ou d’activités illicites, l’Utilisateur peut contacter l’Editeur à l’adresse suivante donnees@amo-selections.fr ou par courrier avec accusé de réception adressé à l’Editeur aux coordonnées précisées dans les présentes mentions légales.

Le site https://amo-selections.fr vous souhaite une excellente navigation !

REJOIGNEZ NOTRE RÉSEAU pour faire la différence

Des opérations immobilières proposées en exclusivité sur les métropoles de Toulouse, Bordeaux et Nantes,  
des outils d'aide à la vente performants, un interlocuteur dédié et expérimenté...
DEVENEZ PARTENAIRE >
phoneenvelopedapibus venenatis risus. ante. diam elit. id, neque. ipsum vel,